Japón perdió 3-0 con España

España venció a Japón por 3-0 gracias al doblete de Fermín en los cuartos de final del torneo de fútbol masculino París 2024, cuyo resultado llevó a España a las semifinales y abrió la puerta a finales y medallas. El comienzo de la batalla. Tienen que vencer a Marruecos.

Fueron necesarios varios minutos de lucha para que los de Santi Denia derrotaran a Japón, que estuvo cerca de empatar antes de que el gol fuera anulado por centímetros por fuera de juego. Al final, sin embargo, España fue mucho mejor y supo mantener su ventaja y seguir logrando sus sueños olímpicos.
Japón vs. España: resumen y goles

España y Japón se vuelven a encontrar en la competición olímpica masculina; recordemos que España hizo bien en hacer el trabajo hoy al eliminar a los anfitriones que buscaban revancha en Tokio. Japón incomodó a España desde el primer minuto, asfixiando a Sergio Gómez y Abel Ruiz, que no tuvieron posibilidades de gol en el primer minuto.

Sin embargo, en el minuto 10 encontró una táctica que rompió la tensión. Fermín López sacó el balón fuera del área y disparó con la zurda. El portero japonés tocó con éxito el balón, pero esto no fue suficiente para frenar los vítores de los jugadores y aficionados del Barcelona en la grada. Lyon, Francia.

A partir de ese momento, Japón exigió un ataque a España para intentar empatar, pero no supo marcar las pocas ocasiones que tuvo, manteniendo la calma en una portería defendida por Arno Tenas.
España eliminada: Fermín marca el segundo gol

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, con pocas oportunidades de gol, pero los japoneses se vieron obligados a romper con su formación y continuar atacando, empatando el marcador. Sí, fue cierto por momentos, pero España supo equilibrar y finalizar el partido.

En el minuto 72, las esperanzas japonesas se desvanecieron. Fermín López parecía haber conseguido un doblete en propia cuenta; disparó con fuerza que el portero japonés no supo frenar, dejando el balón muy cerca del centro de la portería y perdiendo así la posibilidad de continuar. de los Juegos Olímpicos.

Abel Ruiz fue el encargado de marcar el tercer gol y finalizar el partido. Ahora, España se enfrentará a Marruecos en semifinales por un puesto en la final y la medalla de oro.