Internacional empata 1-1 con Palmeiras

El Inter de Milán no pudo vencer al Palmeiras en el Estadio Bella Rio y empató 1-1 en la jornada 21 del Campeonato Brasileño 2024.

Palmeiras se quedó atrás con el gol de Bruno Enrique en el minuto 31 del primer tiempo, pero el gol de Ronny en el minuto 42 del segundo tiempo ayudó al equipo a igualar el marcador.

Bruno Henrique se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 31 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Rafael Santos Bore, el volante disparó desde media distancia y superó al portero desde el ángulo derecho para marcar un golazo.

La actuación de Bruno Enrique le convirtió en el mejor jugador del partido. El centrocampista del Inter anotó 1 gol, realizó 35 pases correctos, recuperó 2 goles y encontró la portería rival con 5 tiros.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Ronnie. Los atacantes del Palmeiras tuvieron una buena actuación al marcar 1 gol, patear 2 balones y realizar 4 pases correctos.

El entrenador del Inter de Milán, Roger Machado, propuso un esquema táctico 4-3-3, con Sergio Lochte como portero, la defensa formada por Fabricio Bustos, Vitang y Roberto · Renan y Alessandro Bernabe, Bruno Henrique y Gabriel Carvalho en el medio; ; en ataque están Rafael Santos Bore, Enna Valencia y Wesley.

Por su parte, el equipo de Abel Ferreira adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Waverton entre los tres palos; en defensa está Gustavo Gómez, Vito Reis y Murillo Serqueira; Vega; Lázaro y Dudu están al frente.

Wagner Magalhães es el árbitro del partido en el Estadio Bella Rio.

La próxima jornada, el Inter de Milán recibirá al Atlético Paraná, mientras que Palmeiras jugará contra Flamengo como equipo visitante.

Como resultado, el conjunto local ocupa el puesto 16 de la liga con 21 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el 3º puesto con 37 puntos.