Inter venció 2-0 a Lecce

Ante la ausencia de Lautaro Martínez por una lesión muscular, el Inter de Milán derrotó al Lecce en la segunda ronda de la Serie A en el Stadio Giuseppe Meazza. Con goles de Damian y Calhanoglu, los nerazzurri ganaron 2-0 y consiguieron su primera victoria en la liga. Seguro.

El equipo del campeón de la pasada temporada, Simone Inzaghi, empezó con el pie derecho y, tras un buen juego colectivo y centros, Matteo Darmian cabeceó solo al segundo palo para abrir el marcador.

El partido estuvo igualado, pero los locales encontraron algo de calma cuando Hakan Calhanoglu concedió un penalti a Marcus Thuram en el minuto 24 de la segunda parte. La incorporación del ex Colón Santiago Pierotti no cambió el resultado del partido, ya que el Inter de Milán derrotó al Lecce por 2-0 en la segunda ronda de la Serie A.