Imbabura perdió 3-1 con Barcelona

Barcelona derrotó 3-1 a Imbabura en el Estadio Olímpico de Ibarra, en el primer partido de la Liga Ecuatoriana 2024. Octavio Rivero abrió el marcador en el primer minuto del segundo tiempo con un gol. En el minuto 3 del mismo periodo, Inbabra igualó el marcador y Luka Klimovich tomó el control del balón y marcó con un disparo. Con el marcador empatado, el Barcelona no se rindió y acabó empatando el marcador 3-1 gracias a dos goles de Edouard Bello (26' 2T) y Yanna Colozzo (32' 2T).

En el primer minuto del primer tiempo, un disparo de Federico Paz pegó en el poste y Imbabura perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Octavio Rivero es sobresaliente. El atacante del Barcelona estuvo impresionante con 1 gol y 6 tiros de penalti.

Edward Bello también hace una gran actuación. El centrocampista del Barcelona marcó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

El técnico de Imbabura, Martín Weiner, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Mario Valero como portero; la defensa incluía a Michael Chara, Alexander Medina, Edilson Cabeza y Jonathan Benítez, Jhon Arboleda Sánchez, Toño Espinoza, Alejandro Tobar y Federico; Paz en el medio; Luca Klimowicz en ataque.

En lo que respecta al equipo de Ariel Holan, adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Javier Burrai entre los tres palos como defensa, con Alex Lang Ger, Nicolás Ramírez, Luca Sosa y Aníbal Chará; Arroyo, Yanna Coroso, Fernando Gabor y Eduard Bello al frente;

Alex Cajas Torres supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, Imbabura se enfrentará a Delphin como visitante, mientras que Barcelona se enfrentará a Independiente Valais como visitante.