Hellas Verona venció 3-0 a Napoli

Verona disfrutó de un verdadero festín de goles con una victoria por 3-0 sobre Napoli gracias a un doblete del delantero Daniel Mosquera. En la segunda parte, Daniel Mosquera desafió dos veces al portero (29' y 48'), mostrando su capacidad goleadora y guiando al equipo a una jornada inolvidable. Dailon Rocha Livramento se sumó a la fiesta goleadora con un gol a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Dailon Rocha Livramento sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 4 del segundo tiempo. Un centro de Darko Lazovic permitió al centrocampista sacar el balón del área y meterlo en la portería defendida por Alex Meret.

En el minuto 60 de la segunda parte, Frank Anguissa cambió el rumbo del partido, pero su disparo se estrelló en el poste y el Napoli desaprovechó la oportunidad.

Daniel Mosquera fue aclamado como el mejor jugador del partido. El delantero griego del Verona mostró su mejor nivel, marcando 2 goles y 3 remates.

Lorenzo Montibo también es importante. El portero griego del Verona tuvo un papel importante al atajar cinco disparos.

El director técnico del H. Verona, Paolo Zanetti, propuso una estrategia 4-5-1, con Lorenzo Montibo como portero y Pavel Davidovic en la línea defensiva, Diego Coppola y Martin Fraser, Suat Serdar, Grigoris Kastanos, Dailon Rocha Livramento; y Darko Lazovic en el centro; Casper Tengstadt en ataque.

Por su parte, el equipo de Antonio Conte adoptó una formación 3-6-1, con Alex Meret entre los tres palos; Giovanni di Lourenço, Amir Rachmani y Juan Jesús en la defensa; el centrocampista incluye a Pasquale Mazzocchi, Frank Anjisa, Stanislav Lobotka, Leonardo; Por delante están Spinazzola, Matteo Politano y Hvitsa Kovaratschelia;

El árbitro del partido en el Estadio Marcantonio Bentegodi es Matteo Marchetti.

Verona recibirá a la Juventus en su próximo partido. El Napoli se enfrentará al Bolonia en casa.

Después del partido, el equipo ocupó temporalmente el primer lugar en la clasificación con 3 puntos. Aunque el equipo visitante aún no ha sumado una unidad, se ubica en el puesto 20 del campeonato.