Grêmio venció 2-1 a Fluminense

El defensor Reynaldo anotó dos veces en el crucial segundo juego para asegurarle a Gremio una victoria por 2-1 sobre Freu el martes en el estadio Minense Mayor Antonio Cuto Pereira. Gremio perdía 1-0, pero Fluminense tomó ventaja a los 12 minutos del segundo tiempo con un gol de Lima para poner el 2-1. Sin embargo, la destacada actuación de Renaldo ayudó al equipo a revertir, anotando dos goles en el mismo escenario desde 28 pies y 31 pies en la media cancha, un gol fue un tiro lejano de doce pasos y el otro fue un tiro a balón parado.

Lima sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 12 del segundo tiempo. Paulo Ganso centró y el volante despejó la línea en el área y disparó el balón al arco defendido por Agustín Marchesín.

Renaldo fue aclamado como el mejor jugador del partido. El zaguero de Gremio fue muy importante al marcar ambos goles.

Otro jugador importante en este partido es Lima. El volante del Fluminense suma un gol, 18 pases correctos y tres tiros a portería.

El director técnico de Gremio, Renato Portaluppi, propuso una formación 4-3-3, con Agustín Marchesin como portero; en la defensa, Rodrigo Illy, Jemmer Sen y Renaldo, Dodi y Franco Cristardo; el ataque ·Pavan y Martin Braithwaite.

El equipo dirigido por Luiz Venker Menezes adoptó una formación 4-4-2, con Fábio entre los tres palos; Samuel Xavier, Thiago Schie Silva, Thiago Santos y Esquierdinha en la defensa; Al frente estaban John Arias, Jhon Arias y Kauã Elias.

El árbitro de este partido, que se desarrolló en el Estadio Mayor Antonio Cotto Pereira, fue Darío Herrera.

Con ventaja en el partido de ida, Gremio buscará la oportunidad de llegar a cuartos de final cuando se enfrente nuevamente al Fluminense el próximo martes (20 de agosto).