Grau empata 1-1 con Sporting Cristal

Grau no pudo jugar contra Sp. Cristal en el Estadio Campeones del 36, donde empató 1-1 en la jornada 6 del Campeonato Perú-Liga 1 2024.

El gol de Neri Bandiera en el minuto 19 del primer tiempo puso por delante al Crystal Palace, pero el gol de Martín Cauteruccio en el minuto 17 del segundo tiempo empató el marcador.

La actuación de Martín Cauteruccio lo convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Crystal Palace estuvo en su mejor momento, anotando un gol y encontrando el fondo de la red tres veces.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Patricio Álvarez. El portero de Grau fue protagonista ante el Crystal Palace: disparó 6 veces.

El técnico de Grau, Horacio Melgarejo, propuso un esquema táctico 4-4-2, con el portero Patricio Álvarez en la línea defensiva Jeremy Rothstein, Rodrigo Tapia, Daniel Franco y Ersal Rodas, Diego Soto, Rafael Guadras y Neri Bandila; el medio; Paulo de la Cruz y Tomás Sandoval en ataque.

El equipo de Guillermo Faré adoptó un esquema táctico 4-3-3, con Diego Henríquez entre los tres palos; en defensa, Jhilmar Lora, Franco Romero, Gianfranco Chávez y Nicolás Pasquini; Martín Cotrucho y Luis Ibérico al frente.

Augusto Menéndez Laos fue el árbitro de este partido, que se desarrolló en el Estadio Campeones del 36.

Al día siguiente, Grau visitará a Cienciano, mientras que Cristal recibirá a Unión Lima.