Fulham perdió 2-1 con Sevilla

El Fulham, donde juega el delantero mexicano Raúl Jiménez, perdió 1-2 ante el Sevilla en su primer partido de preparación de la temporada.

Raúl Jiménez entró como suplente en el minuto 63, dejando espacio al brasileño Rodrigo Muñiz.

El español Isaac Romero anotó dos veces para el Sevilla al principio y al final de la primera parte para sellar la victoria de España.

Fulham, el mexicano Raúl Jiménez y Sevilla se enfrentarán en un partido de preparación antes del inicio de sus respectivas temporadas.

La temporada pasada, Fulham y Sevilla se ubicaron en la zona media y baja. Ambos coquetearon en ocasiones con el descenso, pero al final conservaron sus puestos. Ahora, la pretemporada es crucial para evitar el desgaste del año anterior.

Por un lado, los preparativos del Fulham apenas han comenzado. El equipo londinense sólo jugó un partido amistoso y tuvo un buen desempeño, derrotando al Benfica por 0-1.

Por otro lado, ya hay importantes rodajes en Sevilla. Desde el 15 de julio el Sevilla ha disputado cuatro partidos amistosos.