Fulham venció 2-1 a Leicester City

El Leicester City volvió a casa con las manos vacías en Craven Cottage, perdiendo 2-1 ante el Fulham en la segunda jornada de la Premier League inglesa 2024-2025. En un partido que ambos equipos podían ganar, Emile Smith Rowe puso el 1-0 con una magnífica actuación en el minuto 17 de la primera parte. La reacción del Leicester City llegó en el minuto 38 del mismo periodo tras un cabezazo de Walter Faith. El Fulham fue más efectivo y el gol de Alex Iwobi en el minuto 24 de la segunda parte puso el 2-1.

Antonee Robinson fue aclamada como la mejor jugadora del partido. El defensa del Fulham aportó 9 goles en el partido y marcó 4 goles en el área de peligro.

Otro jugador importante en este partido es Alex Iwobi. El centrocampista del Fulham aportó 1 gol, 33 pases correctos, 2 tiros a puerta y 2 tiros a puerta.

El director técnico del Fulham, Marco Saraiva da Silva, propuso una estrategia 4-5-1, con Bernd Leno como portero; la línea defensiva incluía a Kenny Tate, Issa Diop, Calvin Brazil y Anthony Sarva Saar Lukic, Andreas Pereira, Adama Traore, Emile; Smith Rowe y Alex Iwobi en el medio; Rodrigo Muniz (Rodrigo Muniz) se une al ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Steven Cooper adopta una formación 4-5-1 con Mads Hermansen entre los tres palos; en defensa, James Nick Westergaard, Walter Faith y Victor Christiansen; Fakhun Don Bonanotte y Bobby Reid están en el centro del campo; Jamie Vardy está al frente.

El árbitro del partido de Craven Cottage fue Darren Bond.

Fulham visitará Ipswich Town en su próximo partido. El Leicester City se enfrentará al Aston Villa en casa.

Tras el partido, el equipo acumuló 3 puntos y ocupó el puesto 12. El equipo visitante se ubicó en el puesto 14 de la liga con 1 victoria y 1 empate.