Freiburg venció 3-1 a Stuttgart

El defensa Lukas Kübler anotó dos goles en el triunfo del Friburgo por 3-1 sobre el Stuttgart en el primer partido de la temporada en el estadio Europark el sábado. Lukas Kübler demostró sus habilidades al marcar un gol en el partido y otro de cabeza (25' 1T y 16' 2T) en el minuto 8 del partido. El disparo de Ritsu Doan fue uno de los goles claves en las celebraciones del Friburgo. Segunda mitad. Aunque el disparo de Ermedin Demirovic (1'1T) encontró el fondo de la red, su gol no consiguió cambiar el marcador final.

Lukas Kübler sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 25 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Chukwubuyike Adamu, el defensa disparó desde media distancia, superando al portero contrario y marcando un golazo al palo derecho.

Lukas Kübler fue aclamado como el mejor jugador del partido. El defensa del Friburgo fue muy importante al marcar ambos goles.

Otro jugador importante en este partido es Vincenzo Grifo. El centrocampista del Friburgo realizó 4 disparos.

El director técnico del Friburgo, Julian Schuster, propuso una formación 4-5-1, con Frain Muller como portero; la defensa incluía a Lucas Kübler, Max Rosenfeld, Philipp Linhardt y Christian Gunter, Maximilian Eggestein, Vincenzo Grifo, Merlin Röhl y Ritsu Doan; en el medio; y Chukwubuike Adamu en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Sebastian Hoeness se alineó en un 4-5-1 con Alexander Nübel entre los tres palos; los centrocampistas son Pascal Stenzer Er, Angelo Stiller, Julian Chabot y Frans Kraziger, entre ellos Enzo Milot, Atakan; Karazor, Jamie Levy Lin, Chris Frisch y Deniz Ondav al frente;

El árbitro del partido en Europa Park es Tobias Welz.

Friburgo jugará contra el Bayern de Múnich como visitante en su próximo partido. El Stuttgart se enfrentará al Mainz en casa.

Después del partido, el equipo ocupó temporalmente el primer lugar en la clasificación con 3 puntos. Aunque el equipo visitante aún no ha sumado una unidad, se encuentra en el puesto 18 del campeonato.