Fortaleza venció 3-1 a Rosario Central

Rosario Central perdió 3-1 como visitante en el partido de vuelta de los octavos de final y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2024. Facundo Malo abrió el marcador para Cañada, pero Leo anotó con Juan El balón cambió la historia. Manuel Lucero, Yago Pikachu y Sasha consiguieron su billete a cuartos de final.

No se puede decir lo mismo del equipo de Lequi, que hizo un gran partido pero quedó excluido del campeonato continental a pesar de ser titular. Marleau logró que la academia comenzara temprano gracias a la herramienta favorita de Central: las jugadas a balón parado. Sin embargo, la rápida respuesta de Lucero, que tardó apenas cinco minutos en llegar, asestó un duro golpe a la visita que nunca pudo recuperarse.

La presión del equipo de Wojvoda fue demasiada y faltando doce minutos para el final en la definición de los doce pasos, Pikachu pareció darle ventaja a un dueño de casa que cada vez se adaptaba más al tictac del reloj y se desataba en el juego. El público enloquece. . Noreste de Brasil.

A pesar de una excelente búsqueda basada más en la actitud que en el juego, Leo cerró la serie con un gol de Sasha tras un error de Jorge Braun, confirmando la victoria de Brasil y dándole la victoria al Cardiff Nala. El tiempo se acaba, con un parcial de 3-1 de cara a la final, ya que Rosario Central queda eliminado de la Copa Sudamericana 2024, mientras que Fortaleza se enfrentará al Corinthians en los cuartos de final para recuperarse de la derrota en la final de La Liga del año pasado. Tanda de penales en Quito, Uruguay.