Fortaleza venció 1-0 a Criciúma

Este sábado, Fortaleza derrotó a Crisciuma por 1-0 en el partido número 22 del Campeonato Brasileño 2024. En el primer minuto del segundo tiempo, Moisés selló la victoria para Fortaleza.

El delantero recibió una asistencia de Yago Pikachu y disparó superando al portero rival para marcar.

Moisés fue el alma de la fiesta. El delantero del Fortaleza marcó 1 gol, disparó 2 veces a la portería rival y completó 11 pases correctos.

Otro jugador importante en este partido es Lucas Sasha. El volante del Fortaleza completó 44 pases correctos y disparó tres goles.

El director técnico de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, propuso una formación 4-3-3 con Joao Ricardo como portero; en la línea defensiva estaban Emanuel Britez, Benjamín Kuscevic, Titi y Felipe Jonatan; en el medio están Matheus Rossetto, Lucas Sasha y Yago Pikachu; En el ataque están Moisés, Corvin Andrade y Renato Keizer.

El equipo dirigido por Claudio Tencati adoptó una formación 4-4-2, con Gustavo entre los tres palos; en defensa, Claudinho, Rodrigo, Wilke Angel y Miguel Trauco, Newton, Marcelo Hermes y Marquinhos Gabriel en el mediocampo; Bolasie está al frente.

El árbitro Kleber Gonsalves da Silva fue asignado para dirigir la acción de este partido.

Al día siguiente, Fortaleza juega como visitante ante el RB Bragantino, mientras que Crisciuma recibe al Vasco da Gama en el estadio Heriberto Hülse.

Tras el partido, el equipo acumuló 42 puntos y ocupó el segundo lugar en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 24 unidades, ubicándose en el puesto 12 del torneo.