Fluminense empata 2-2 con Juventude

Fluminense y Juventus avanzaron a los cuartos de final del campeonato brasileño - Copa do Brasil 2024 - con un empate 2-2 en el Estadio Maracaná.

La Juventus logró tomar el control del partido y empezó ganando con cabezazos y tiros de Lucas Barbosa y Marcelinho, primero desde el 5' 1T y luego desde el 40' 2T. Sin embargo, no lograron mantener la ventaja inicial y el marcador pasó de 2-0 cuando Kauã Elias convirtió el balón en juego (minuto 44 del segundo tiempo) y un disparo de Keno convirtió el 2 a 2. Minuto 47 del primer tiempo.

La destacada actuación de Geno le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Fluminense mostró su mejor versión con un gol.

Otro jugador clave en el Estadio Maracaná es Lucas Barbosa. El delantero de la Juventus marcó 1 gol.

El técnico del Fluminense, Luis Vinque Menezes, desplegó en el campo una formación 4-3-3, con Fabio como portero, Samuel Xavier y Thiago Silva en la línea defensiva, Thiago Santos y Diogo Barbosa, Matthews Martinelli y Paulo Ganso; el medio Jhon Arias, Kevin Serna y Kauã Elias en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Jair Ventura adopta una estrategia 4-3-3 con Gabriel entre los tres palos, Rodrygo Sam, Zé Marcos y Alan Ruscher en defensa, Judson y Luis Mandaka en el centro del campo; Lucas Barbosa con Edson Carioca al frente.

El partido en el Estadio Maracaná fue dirigido por el árbitro Raphael Kraus.

Aunque el partido de revancha terminó en empate, la Juventus derrotó a su rival Fluminense en la primera ronda y avanzó a los cuartos de final de esta competición.