Fluminense empata 0-0 con Corinthians

En la jornada 23 del Campeonato Brasileño Brasil-2024, Fluminense y Corinthians empataron 0-0.

La actuación de André Ramalho le convirtió en el mejor jugador del partido. El defensa del Corinthians contribuyó decisivamente a anotar 3 goles y 2 goles en zonas peligrosas.

El jugador defensivo Ignacio Da Silva tuvo una destacada actuación en el partido. Los defensores del Fluminense son importantes.

En el minuto 38 del primer tiempo, el delantero del Fluminense Kaouen Elias disparó y el balón pasó entre las piernas del centrocampista del Corinthians Mateuszinho.

El técnico del Fluminense, Sidney de Espíritu Santo, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Fabio como portero Samuel Xavier e Ignasi en la defensa O da Silva, Thiago Silva y Esquierdinha (André Trindade), Facundo Bernal (Facundo); Bernal), Alexander ( Alexander y Lima estaban en el medio; Isaac y Kaouan Elias estuvieron involucrados en el ataque.

El equipo de Ramon Dias adoptó un esquema táctico 3-5-2, con Hugo Souza entre los tres palos, Andre Ramalho y Félix Torres en la defensa. El mediocampista incluye a Matheusinho, Charles, Ryan Gustavo, Matheus Bidu y Rodrigo Pedro Raúl; y Talles Magno están al frente.

Braulio Da Silva Machado es el árbitro del partido en el Estadio Maracaná.

Al día siguiente, Fluminense visitará a Atlético Mineiro y Corinthians jugará de visitante contra Fortaleza.

De esta forma, el conjunto local se sitúa en el puesto 18 de la liga con 21 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 16 con 22 puntos.