Feyenoord empata 1-1 con Willem II

La temporada 2024/25 de la Eredivisie ha comenzado y Santiago Jiménez ahora buscará subirse al marcador, sin embargo, su primer gol terminó siendo una asistencia muy peculiar; El Feyenoord dio la bienvenida al Willem II en su primer partido de la temporada, con Anthony Mirambo abriendo el marcador en la primera mitad.

En el minuto 12, Santi Jiménez intentó un tiro a un pie tras pasar el balón y marcó el primer gol del partido, sin embargo, por una mala ejecución, el balón acabó cerca de Anthony Mirambo, quien remató y metió el balón; la red, y puso el marcador 1-0 con un gol increíble.

En este partido, el delantero recibió su primera asistencia de la temporada y se espera que consiga otro éxito tras marcar 23 goles en la liga holandesa la temporada pasada.