Estados Unidos venció 3-1 a Brasil

Estados Unidos derrotó a Brasil 3-1 en los cuartos de final de voleibol masculino de París 2024. El equipo de voleibol masculino de Estados Unidos, capitaneado por Matt Anderson, derrotó al equipo brasileño de voleibol masculino de Bruno Rezende en el Paris South Arena en una demostración de competencia y dificultad. El equipo estadounidense intentará replicar la última medalla de oro que ganó en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008 y avanzar a la siguiente etapa para enfrentarse a Polonia. Revive todos los eventos con La República Deportes.

El equipo de Bernardo Rocha, que venció el viernes a Egipto, acabó tercero en el Grupo B, liderado por Italia y Polonia segunda. La victoria permitió a Brasil avanzar a cuartos de final como uno de los dos mejores terceros.

Sus oponentes serán los líderes del Grupo C, Estados Unidos, con Argentina eliminada en el último lugar después de tres juegos.

Los otros cuartos de final, todos el lunes, enfrentarán al país anfitrión y actual campeón olímpico, Francia, contra Alemania; Eslovenia contra Polonia y los actuales campeones del mundo, Italia, contra Japón;

Si gana, Brasil se enfrentará al ganador del Eslovenia-Polonia.