Egipto empata 1-1 con Paraguay

Egipto derrotó a Paraguay en cuartos de final para avanzar a las semifinales, donde derrotó a Paraguay 5-4 en los penales en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Gómez puso el 1-0 para Paraguay en el minuto 71, haciendo soñar a sus aficionados con llegar a las semifinales. Sin embargo, Egipto se encontró con una sorpresa en el minuto 88 cuando Adel anotó para igualar el marcador 1-1.

Después de 90 minutos, el partido entró en la prórroga y ninguno de los equipos anotó. Entonces todo se decide mediante penales.
Medidas de castigo

Gómez de Paraguay anotó primero. Egipto también hizo su primera prueba con un gol de Ahmed Kuka. El segundo disparo de Paraguay lo falló Pérez, que selló la victoria de Egipto.

Paraguay anotó de Vieira, Gómez y Fabián Balbuena, pero no fue suficiente ya que los egipcios no fallaron en el undécimo nivel.

Egipto alcanzó las semifinales y ahora espera a sus oponentes en el torneo entre Francia y Estados Unidos para determinar uno de los finalistas de los Juegos Olímpicos de París 2024.