Deportivo Riestra venció 1-0 a Central Córdoba

En un partido sin demasiadas sorpresas, Sporting Lestra derrotó 1-0 a Central Córdoba gracias a un gol de Jonathan Herrera en el Estadio Guillermo Lazar en la novena jornada de la liga profesional. El Ferro Viario, desesperado por conseguir su primera victoria del torneo, sufrió otra derrota en el debut de Omar de Felipe, mientras que Malevo continuó con su buena actuación en casa.

Cuando finalizó el primer tiempo y los dos equipos entraron al descanso con marcador de 0-0, el goleador Jonathan Herrera pisó al Bajo Flores, primero aseguró que Guillermo Laza ahogaba los gritos de la afición en las gradas mientras aplaudían. Malevo adelante.

En el segundo tiempo, Santiago del Estero hizo todo lo posible para igualar al conjunto de Cristian Fabiani: faltando tres minutos para el final, Barrios tenía en su mente la chance perfecta de empatar.

Con el paso del tiempo, Ferroviario pisaba con más frecuencia el terreno de juego y animaba a los jugadores de Lestra a hacer juegos sucios. A Malevo, sin embargo, no le hizo daño sentirse cómodo en la fricción: bastaba un golpe de genialidad, un regate, para empatar a un equipo que no había ganado en la competición local. La oportunidad recayó en Goitía, quien batió el palo de Ingolotti al final del partido.

Córdoba Central deberá, por tanto, buscar su primera victoria del torneo ante otro equipo de la Liga Profesional que aún no suma tres partidos a su cuenta: el FC Justicia. Lestra, por su parte, se enfrentará al duro Lanús en Fortaleza por el décimo partido del certamen local.