Cultural Leonesa venció 2-0 a Lugo

El Lugo no logró derrotar a Cultura, que se impuso por 2-0 en el partido de este domingo en el Estadio Reyes de León. La Cultura Leonesa buscará mejorar su desempeño en el torneo después de empatar 0-0 con Osasuna Promesas en su último partido, sumando ya cuatro empates consecutivos en la competición. El Lugo venía de derrotar al Sesto River por 4-3 en casa en su último partido. Tras conocerse los resultados del partido, el equipo de León ocupó el sexto lugar, mientras que el equipo de Lugo finalmente ocupó el noveno lugar.

El once leonés comenzó con buen pie la primera parte, debutando gracias a un penalti ejecutado por Martín Solar en el minuto 22. Luego de eso, el equipo de la Cultura Leonesa tuvo una nueva oportunidad de ampliar el marcador. En el minuto 33, Martín Solá anotó dos veces, abriendo el marcador 2-0 y finalizando el primer tiempo con marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos anotó en la segunda parte y el partido terminó 2-0.

Este es un juego donde los entrenadores utilizan cada inflexión que pueden reunir. Por los locales, Bijo, Escudero, Yame Bol, Víctor García y Rodri Suárez entraron como suplentes en sustitución de Dorian, Aarón Rey, Álvaro Martínez, Calderón y Quique Fornos. Los suplentes del Lugo fueron Antonin, Jorge González, Willy Ledesma, Antonio Aranda y John Neco, quienes sustituyeron a Víctor Naro, Mario da Costa, Joe Zabed, Antonetti y Alberto López.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a Álvaro Martínez y Quique Fornos, por Cultura y Jozabed, y a Fran Mérida y Alberto López, por Lugos.

Con estos tres puntos, el Equipo Cultural se sitúa en sexta posición con 48 puntos, mientras que el Lugo ocupa la novena posición con 40 puntos.

El equipo que juega en casa se enfrentará la próxima jornada al Logroñes, mientras que el Lugo se enfrentará al Tarazona.