Crystal Palace perdió 2-0 con West Ham

En la segunda ronda de la Premier League inglesa 2024-2025 en Selhurst Park, Crystal P. no pudo superar la efectiva actuación del West Ham United y perdió 2-0. El centrocampista Tomás Soucek selló la primera victoria en el minuto 21 del segundo tiempo con una gran actuación. Cuando el partido llegó al minuto 26, Jarrod Bowen selló la victoria por 2-0.

El centrocampista del Crystal Palace, Eberechi Eze, tuvo oportunidades de cambiar el resultado, pero el poste se las negó dos veces.

Tomás Soucek surgió como el jugador más destacado del partido. El centrocampista del West Ham United anotó un gol, realizó 18 pases correctos y realizó tres tiros a portería.

Maximilian Kilmann destacó por su sólida defensa. El defensa del West Ham United tuvo una buena actuación y despejó 4 balones peligrosos.

El entrenador de Crystal P., Oliver Glasner, propuso una formación 3-6-1, con Dean Henderson como portero, Mark Gay en la línea defensiva Yi y Chady Daniel Munoz, Adam Walton, Jefferson Lerma, Tyrik Mitchell, Odsonne Edouard; Eberechi Eze en el centro; Jean-Philippe Mateta en ataque.

El equipo de Julen Lopetegui, por su parte, llegó al partido con una formación 4-5-1, con Alphonse Areola entre los tres palos, Vladimir Coufal, Constantin Nos Mavropanos, Maximilian Kilman y Emerson como centrocampistas, entre ellos Guido Rodríguez, Jarrod; Bowen, Tomas Soucek, Lucas Paquetá y Mohamed Kudus al frente;

El árbitro Robert Jones supervisa el juego en Selhurst Park.

En su próximo partido, Cristo P. viajará para enfrentarse al Chelsea, mientras que el West Ham United se enfrentará al Manchester City en casa.

Como resultado, el país anfitrión de este juego todavía no tiene puntos y ocupa el puesto 19. En lo que respecta al equipo visitante, el equipo visitante tiene 3 puntos y ocupa el séptimo lugar en la liga.