Cruzeiro venció 2-1 a Boca

Boca perdió 2-1 ante Cruzeiro en Brasil y sellará los cuartos de final de la Copa Sudamericana mediante la tanda de penales. Después de ganar 1-0 en el partido de ida en el Candy Box, Cheneze no logró mantener su ventaja en este emocionante partido donde el Mineiro lo tuvo todo. Sigue en tiempo real, minuto a minuto.

Los hinchas de Boca no podían imaginar un peor comienzo de partido. ¡Nueve segundos! Luis Advinkula golpea a Lucas Romero y Wilma Roldán le muestra tarjeta roja.

Diego Martínez tuvo que sustituir a Agustín Matteghani y reacomodar la defensa con Nicolás Figal. Lamentablemente para el exdefensor de Independiente, le concedió un gol en el minuto nueve a Matheus Henrique, quien aprovechó el rebote A de Chiquito Romero y el partido finalmente terminó.

Con la serie empatada, el Xeneize aún no reaccionó y recibió otro cachetazo en el minuto 21: Walace encontró el rebote en el área y lo atajó. Casi en un abrir y cerrar de ojos, Boca pasó de una derrota desastrosa en primera ronda a verse obligado a remontar en Brasil con un marcador global de 1-2 y un jugador menos.

Y cuando parecía que no habría reacción xeneize antes del descanso, llega el descuento. Luego de un centro de Poul Fernández al segundo palo, Christian Lema dejó caer el balón al medio y el balón llegó a Milton Jiménez, quien controló el balón e hizo todo lo posible para rematar con su zurda que se le escapó de la mano a Cassio. .