Criciúma perdió 1-0 con Grêmio

En el enfrentamiento del Campeonato Brasil-Brasileño 2024 celebrado en el Estadio Heriberto Hülse el día 24, Gremio derrotó a Crisciuma por 1-0 para derrotar a los locales. El gol de Miguel Monsalvi en el minuto 40 del segundo tiempo decidió la suerte del partido y así escribió el desenlace.

En el minuto 6 del primer tiempo, un disparo de Yeverson Soteldo se estrelló en el poste y Gremio perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Miguel Monsalvi es sobresaliente. El volante del Gremio anotó 1 gol, realizó 19 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

Matías Verasanti también tuvo un buen desempeño. El volante del Gremio completó 40 pases correctos.

El técnico de Criciúma, Claudio Tencati, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Gustavo como portero; la defensa estuvo integrada por Claudinho, Tobias Figueiredo, Rodrygo y Miguel Newton, Higor Meritão, Marquinhos Gabriel y Marcelo Hermes; Caíke y Yannick Bolasie en ataque.

El equipo de Renato Portaluppi adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Agustín Marchesin en los tres palos; en la defensa están Joao Pedro, Rodrigo Illy, Jay Merson y Renaldo; Al frente está Martin Bray, Thwaite y Yeverson Soteldo.

Lucas Torezin supervisa el orden de juego.

En el próximo partido, Crisciuma jugará como visitante contra Cuiabá, mientras que Gremio jugará como visitante contra Atlético Mineiro.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 15 de la liga con 25 puntos, y el equipo visitante el 12º con 27 puntos.