Corinthians empata 1-1 con Bragantino

Corinthians y RB Bragantino terminaron empatados 1-1 en la jornada 22 del Campeonato Brasileño 2024.

En el minuto 38 del primer tiempo, el gol de Helinho abrió el marcador para el RB Bragantino. En el minuto 48 del segundo tiempo, Talles Magno igualó para el Corinthians.

Según las estadísticas, el Corinthians tuvo el balón en el partido (61%), pero no fue suficiente para derrotar al RB Bragantino.

La actuación de Talles Magno lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Corinthians estuvo en su mejor momento, anotando un gol y acertando 11 pases.

Helinho es otro gran jugador. El delantero del RB Bragantino estuvo en su mejor momento, anotando un gol, encontrando dos goles y completando 23 pases correctos.

En el minuto 54 del segundo tiempo, el delantero Helinho disparó a Mateuszinho, lo que llamó la atención del público.

El estratega del Corinthians, Ramon Dias, detuvo el once inicial con una formación 4-4-2, con Hugo Souza en la portería, Andre Ramalho, Ca Card y Hugo en la defensa, Rodrigo Garro, Raniere y Brenó Beaton; Pedro Enrique y Ángel en el ataque Romero.

Los jugadores seleccionados por Pedro Caixinha jugaron en un 4-3-3 con Lucao entre los tres palos; en el centro del campo Nathan Mendes, Douglas Mendes, Pedro Enrique y Luan Candido; Henry Mosquera y Vitinho al frente.

Felipe Fernández de Lima ha sido designado como árbitro para este partido en el Estadio Corinthians.

Al día siguiente, Corinthians viajará para enfrentar a Fluminense, mientras que RB Bragantino enfrentará a Fortaleza en casa.

Con este resultado, el equipo local acumuló 21 puntos en el partido y se ubicó en el puesto 17. Por su parte, el número total de visitas fue de 27 unidades, ubicándose en el décimo lugar.