Corinthians perdió 2-1 con Bragantino

En el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, el Corinthians perdió 1-2 ante el Red Bull Bragantino. Sin embargo, debido al empate 1-0 en la primera ronda, un tiro penal crucial decidió el ganador, y Timao avanzó después de ganar 5-4. Rodrigo Garro adelantó a los de Ramón Díaz en el marcador en el Neo Química Arena, pero los visitantes se adelantaron por mediación de Sasha y el gol de Cándido dio la vuelta al marcador. De esa forma, si Canara elimina a Fortaleza, podrían convertirse en el rival de Rosario Central en cuartos de final.

Timao se enfrentó a Bragantino en cuartos de final y tuvo problemas para avanzar. Los de Ramon Díaz estuvieron muy igualados: un disparo lejano de Rodrigo Garro y un desvío del defensa contrario dieron la victoria por 1-0.

Sin embargo, en la segunda parte la historia salió mal. En el minuto 72, el atacante Eduardo Sasha atrapó un rebote fuera del área y de volea empató el marcador. Luan Cándido empató la serie tres minutos después con un cabezazo en un saque de esquina.
bragantino

Sin embargo, a través de los penaltis logró su ansiado puesto en cuartos de final. Garro convirtió su primera instancia y Timao pasó a la siguiente gracias a tres instancias incluidas por Hugo Souza.