Comercio empata 3-3 con Cusco

En la jornada 9 de la Primera División Peruana 2024, el delantero de U.Comercio Marlon de Jesús anotó dos veces y el equipo empató 3-3 con Cusco FC. Los goles del equipo local los marcaron Marlon de Jesús (14' 1T y 19' 2T, penal) y Lucas Colitto (34' 1T, oposición). Los goles fuera de casa los marcaron Nicolás Silva (26' 1T), Lucas Collito (43' 1T) y Luis Ramos (9' 2T).

En el minuto 82 de la segunda parte, Javier Navia tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos, pero su disparo se estrelló en uno de los palos.

El hombre del partido fue Marlon de Jesús. El delantero de la Liga Comercial anotó 2 goles y disparó 5 veces.

Luis Ramos también tuvo un buen desempeño en el Estadio Carlos Vidal García. El atacante del Cusco FC anotó 1 gol y disparó al arco rival en 3 oportunidades.

El técnico de U.Comercio, Alejandro Russo, propuso una formación 4-5-1, con Willy Díaz como portero en la línea defensiva, Teodoro Paredes, Hansel Riojas y Sebastián Aranda, Kelvin Sánchez, Elinson Ramire Si, Hernán Pérez; y Miguel Carranza en el medio; y Marlon de Jesús en ataque.

Los de Miguel Rondelli saltaron entonces al campo con un 4-5-1, con Andy Vidal entre los tres palos. Rubén Ramírez, Jonathan Bilbao, Alan Pérez y José Zeballos en defensa; Osvaldo Valenzuela en el mediocampo, Nicolás Silva, Iván Coleman y Lucas Collito al frente;

Micke Palomino fue el árbitro encargado del encuentro en el Estadio Carlos Vidaurre García.

El próximo partido del torneo de U.Comercio será como visitante contra César Vallejo, mientras que Cusco FC recibirá a Comerciantes Unidos.