Comerciantes Unidos perdió 3-1 con Alianza Lima

El delantero de Alianza L. Hernán Barcos marcó dos goles en la victoria 3-1 sobre el Com en la jornada 5 de la Primera División Peruana 2024. Hernán Barcos demostró su capacidad goleadora con un cabezazo (1' 2T) y un remate tras el penal (30' 2T) y jugó un papel decisivo en el duelo que celebra Unión Lima. El 3-1 definitivo llegó también con gol de Carlos Zambrano (32' 1T). El único gol de la Cámara de Comercio Unida fue un cabezazo de Matthias Sen en el minuto 13 de la primera parte.

El representante del partido es Hernán Backos. El delantero de Unión Lima mostró su mejor versión, marcando 2 goles y marcando 4 veces.

Carlos Zambrano dejó su huella como defensor clave. El defensa de Unión Lima contribuyó a 1 gol y disparó 3 tiros desde el área de peligro.

Estratega de comunicaciones. Carlos Silvestri, del Manchester United, detuvo el 11 titular con una formación 4-5-1, con Diego Campos como portero, Franco Medina y Eduardo Caballero en la defensa, Matías Almirón y Kenny Barrios en el medio están Enmanuel Páucar, José Antonio Parodi, David; Dioses, Piero Magallanes y Dubán Palacio; y en el ataque participa Matías Sen.

Los jugadores elegidos por Diego Ortiz entraron en una formación 3-5-2, con Angelo Campos entre los tres palos; Eric Noriega, Renzo Garcés y Carlos Zan Burano en defensa, Adrián Aregui, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo y Juan Pablo Fretes; en el medio campo Kevin Quevedo y Hernán Barcos al frente;

El árbitro seleccionado para cantar el partido en el Estadio Contreras de Alemania fue Joel Alarcón.

Para la próxima fecha, Com. Unidos jugará contra Melgar como equipo visitante, mientras que Alianza L. recibirá al ADT de Tarma.