Columbus Crew venció 3-2 a Inter Miami

El estadio Lower.con se inundará de luz cuando los campeones de la Major League Soccer, Columbus Crew, se enfrenten al actual campeón de la Copa Carabao, Inter Miami, en la segunda ronda de los octavos de final de la liga. Liga Mayor de Fútbol y Liga MX.

El equipo dirigido por Wilfried Nancy derrotó fácilmente al Sporting Kansas City y ahora busca aprovechar su desempeño en la edición 2023, cuando fue eliminado por Minnesota en la ronda 16. Recuerde que en esta edición comienza la MLS con estatus de campeonato.

Por su parte, el conjunto de Gerardo Martino tendrá que nadar contra corriente en el que podría ser su enfrentamiento más complicado de octavos de final, pese a la posibilidad de que Lionel Messi regrese al equipo de Florida.

El actual hegemón de la Major League Soccer, el Columbus Crew, y el actual campeón de la Copa Carabao, el Inter Miami de Messi, disputarán este martes un partido de eliminatoria directa que les permitirá avanzar a octavos de final. Hoy uno de estos dos grandes hombres regresa a casa.

Los actuales campeones de la Major League Soccer (MLS) Columbus Crew se enfrentarán hoy al Inter Miami, afrontando la prueba más dura de la competición hasta el momento. Comienzan su campaña en la Copa Carabao en los octavos de final, venciendo al Sporting Kansas City por 4-0 y ocupan el tercer lugar en la Conferencia Este de la MLS, por delante del Inter de Milán.

Los rosados ​​sufrieron más derrotas en su primera eliminatoria de la Copa de la Liga. Derrotaron a Puebla 2-0 en su debut, y aunque luego fueron derrotados por los Tigres, aún así clasificaron a los octavos de final directo. En la ronda 16, derrotaron a los Toronto Raptors por 4-3.

Además de las ausencias de Lionel Messi, Nicolás Freire y Facundo Farías, el Inter Miami también deberá lidiar con la suspensión de David Martínez, quien jugó contra Toronto FC y fue expulsado.