Chivas empata 2-2 Galaxy gana en penales

Chivas Regal tuvo un comienzo terrible en su último partido de la Copa Carabao 2024 en Dignity Health Sports Park en California, hogar de sus rivales LA Galaxy, cuando Chicharito Hernández se retiró en el último minuto de la alineación titular de Fernando Gago. Once confirmados.
Chivas Regal arranca derrotando a Galaxy

Pero los rojiblancos empezaron a ganar el partido en el minuto siete, con Alan Mozo anotando tras una serie de pases profundos al área angelina, con el ex Cougar marcando con el pie derecho en medio de dudas por fuera de juego. Reescribió el marcador a 1-0.

Pero México parecía desinflado e incapaz de hacer frente a su talento defensivo local cuando un brillante pase del ex FC Barcelona Riqui Puig vio a Josef Pantersil bloquear el marcador frente al poste de la portería para nivelar el marcador a 10. Chivas reescribió el marcador a 1-1.

El Galaxy anotó su segundo gol en el segundo tiempo y finalmente hundió al Guadalajara, que no tuvo respuesta y no logró anotar.

En el minuto 66, Gabriel Pec anotó con un toque suave detrás del triángulo angelino y la defensa rojiblanca volvió a jugar, 2-1.

La desesperación era visible incluso en el entrenador Fernando Gago, quien irrumpió repetidamente en el campo para exigir una decisión del árbitro al final del partido.

Pero cuando Cade Cowell anotó de cabeza en el minuto 91 para poner el 2-2 faltando seis minutos para el final, el partido fue casi milagroso y Los Ángeles aguantó hasta el final.

La clasificación de Chivas se decidió en la tanda de penales, con un marcador de 4-4 en la tanda de penales reglamentaria decidió la clasificación de Chivas, y luego de una muerte súbita y un 5-4 final, LA Galaxy mantuvo a raya al Guadalajara's eliminado de la Copa de la Liga 2024. .