Chelsea venció 2-0 a Servette

Cambia el aire. El viento de la victoria y mostrando una mejor versión. Al inicio de la Premier League, el Chelsea tuvo una actuación pobre e indiferente ante el Manchester City, pero pasó una nueva página con una victoria por 2-0 sobre Servetus en la liga...

Los azules surgieron en los playoffs del Campeonato Internacional gracias al importante y sorprendente papel del capitán debutante Moisés Caicedo. Si gana la serie de revancha, Inglaterra se clasificará para el sorteo final del torneo.

Tampoco todo fue fácil para Moi y sus compañeros en Stamford Bridge: en los primeros 45 minutos, el equipo de Enzo Maresca tuvo dificultades para crear y generó poco, salvo algunos indicios provocados por aventuras individuales. Equipo suizo.
Moe hizo un gran partido. Moe hizo un gran partido.

De hecho, Caicedo intentó presionar alto, acompañando al delantero en la recuperación y buscando rápidamente la portería visitante. Sin embargo, poco tuvo el Chelsea: sólo el disparo de media distancia de Mudric.

Sin embargo, en la segunda parte, con la ayuda del técnico italiano, los 'bleus' cambiaron su imagen y anotaron dos goles que casi eliminan la serie: uno de penalti de Christopher Nkunku y otro de Noni Maduk. Moi fue clave a la hora de reprimir a sus oponentes desde el principio y buscar la ventaja de jugar en casa.

La verdad es que el Chelsea jugará el partido de vuelta en suelo suizo dentro de siete días y sabe que tendrá una gran ventaja para sellar la victoria y llegar a las etapas finales de la conferencia. Moi, capitán y abanderado de los nuevos Blues…