Cerro Porteño venció 1-0 a Sol de América

En el Estadio Nueva Olla se desarrolló el partido 5 del Campeonato Paraguay 2024, donde C. Porteño derrotó a Sol de América por marcador de 1-0. Ronaldo De Jesús marcó un gol para sellar la victoria. El destino del partido llegó en el minuto 40 del segundo tiempo.

El defensa aprovechó el balón que venía por la derecha y marcó de cabeza en el área.

El protagonista del encuentro fue Ronaldo de Jesús. El defensa del Monte Portenho es importante ya que marcó 1 gol.

Rafael Carrascar también es una figura clave en el nuevo Estadio de Aola. El volante de Monte Portenho tuvo una destacada actuación ante América Sun, realizando 63 pases correctos y anotando 2 goles.

El técnico del C. Porteño, Manolo Jiménez, utiliza una formación 4-5-1 en el campo, con Alexis Martín Arias como portero; en la defensa están Alan Benítez, Javier Báez, Rodrigo Melgarejo y Diego León, Rafael Carrascar, Dries; Rodríguez, Juan Iturbe y Federico Carrizo en el centro y Francis Co da Costa en ataque.

En el caso del equipo dirigido por Trodio Duarte, adoptó una estrategia 4-5-1 con Bernardo Medina metido entre tres palos; como mediocampistas actúan Aquilino · Jiménez, Juan Ojeda, Ismael Venegas y Fernando Días; Valdez, De Reese Orue, Brian Quintana y Christian Amarilla al frente;

El árbitro designado para este partido es Blas Romero.

C. Porteño enfrentará a Olimpia en la próxima jornada, mientras que Sol de América enfrentará a Tacuary en el Estadio Profesor Luis Alfonso Giagni. Este será un partido especial para C. Porteño ya que enfrentará a su histórico rival en el Súper Derbi.

El equipo local ocupa el tercer lugar con 10 puntos, y el equipo visitante el décimo con 3 puntos.

Cerro contra Sol de América se jugará   y cara a cara en la Jornada 5 de la Primera División de Paraguay 2024. El partido se disputará a las 17:30 horas en el Estadio General Pablo Rojas de La Nueva Olla. arroz. (hora Perú) 6.30 pm. (hora de Paraguay). La transmisión en vivo será por la señal de Tigo Sports, pero también podrás seguir online de forma gratuita en la página web de La República.

Después de cuatro jornadas, Cerro Porteño ocupa el tercer lugar del Campeonato Paraguayo. Tienen un total de 7 equipos, con dos victorias, un empate y una derrota. En concreto, en el último partido perdió ante General Caballero por 2-1. En este sentido, en una nueva jornada buscarán recuperarse y volver a sumar los tres puntos para no caerse de la cima de la tabla.

Sol de América enfrenta una realidad diferente. Actualmente ocupan el noveno puesto de la clasificación, a sólo un punto del último puesto. Claramente, ha sido un mal comienzo para "Dan Salling", quien ha tenido problemas en sus últimos cuatro juegos. Ahora, ante Cerro Porteño, tendrán la oportunidad de revertir ese mal panorama y demostrar que quieren ser protagonistas.

Jorge Fossati |Perú

Puedes ver:

Jorge Fossati no dirigirá el partido Perú vs. Perú Colombia: CONMEBOL suspende al técnico por insólitos motivos

Entradas Monte Porteño vs Monte Porteño Estados Unidos Foto: X/Cerro Porteño.

Monte Porteño vs Monte Porteño Sol de América: detalles del partido

Monte Porteño vs. Match USA Sun

¿cuando? domingo, 11 de agosto de 2024

¿cuando? 17.30 h. (hora Perú) 6.30 pm. (hora de Paraguay)

¿En qué canal? deportes tigo

¿Dónde? Estadio General Pablo Rojas

¿Cuándo juegan Cerro Porteño vs Cerro Porteño? ¿Sol americano?

Conflicto entre Cerro Porteño y Cerro Porteño en territorio peruano. Sol de América comenzará a las 17.30 horas. arroz. No te preocupes si estás al otro lado del mundo. La República Deportes te dejará una guía de horarios para que no te pierdas ni un minuto.

Uruguay: 19.30 horas.

¿En qué canal puedo ver el partido Cerro Porteño vs. Cerro Porteño US Sun?

La transmisión del duelo entre Cerro Porteño y Cerro Porteño en Sol de América, jornada 5 del Grupo Honorable de Paraguay 2024, estará a cargo de Tigo Sports. La Señal posee los derechos mayoritarios del equipo de la Serie A de Fútbol Guaraní.

¿Cómo ver Cerro Porteño vs Cerro Porteño partido Sol de América gratis online?

Si quieres ver el partido Cerro Porteño vs Cerro Porteño. Sol de América es gratis en línea y te brinda cobertura completa de La República Deportes. El medio le llevará minuto a minuto, vídeos específicos y más eventos prometidos.

¿Dónde se juega Cerro Porteño vs. Cerro Porteño? ¿Sol americano?

Monte Portenho vs Monte Portenho Sol de América se llevará a cabo en el Estadio General Pablo Rojas (también conocido como La Nueva Olla) ubicado en la ciudad de Asunción. El estadio tiene una capacidad para más de 45.000 espectadores.