Central Córdoba empata 0-0 con Newell's

¡Central Córdoba llega a cuartos de final de la Copa Argentina! Después de un empate 0-0 en el tiempo reglamentario, derrotaron a Newell's por 3-2 en la tanda de penaltis en el estadio St. Nicholas. Luis Ingolotti, el hombre que fue ejecutado dos veces esa noche. Ahora Ferroviario será el oponente de Temperley en la próxima contienda más federal del país.

Durante el duelo en la Liga Pro se notó que ni Córdoba Central ni Newell's estaban en sus mejores momentos futbolísticos. Aunque la primera parte fue emocionante, ninguno de los equipos creó ocasiones claras de gol. Luis Angulo (Ferroviario) no encuentra portería.

La mejor actuación de Lepra llegó al final del minuto 45: un cabezazo de Matko Miljevic tras un centro desde la derecha fue detenido por Luis Ingolotti. Por ineficiencia o mala reacción del portero, Córdoba Central y Newell's se fueron al descanso 0-0.

El partido siguió la misma línea, con los penaltis decidiendo inevitablemente el resultado. Luis Ingolotti, un gigante de los doce pasos, fue el gran hombre de la noche con dos atajadas: Gabriel Carabajal y Gustavo · Gustavo Velázquez. Una victoria por 3-2 aseguró el derecho a enfrentarse a Temperley en los cuartos de final.