Cali perdió 3-1 con Santa Fe

En el sexto partido, Cardenal tuvo más gritos que Vidiblanco y les ganó 1-3 en Palma Seca. El gol del partido del equipo local lo marcó Jonathan Marulanda (7' 1T). Los goles de visitante fueron obra de Hugo Rodallega (31' 1T), Santiago Mosquera (22' 2T) y Rafael Bustamante (20' 1T).

El mediocampista Santiago Mosquela de Santa Fe tuvo la oportunidad de igualar pero el poste se lo negó en el minuto 11 del primer tiempo.

Edwar López fue el jugador destacado del partido. El volante santafesino completó 21 pases correctos y recuperó 2 balones.

Santiago Mosquera fue otra figura clave. El volante santafesino anotó 1 gol y completó 12 pases correctos y realizó 3 tiros al arco.

El técnico del Cali, Hernán Torres, propuso una formación 4-5-1, con Gastón Gruusega como portero; Jonathan Marulanda, Martín Rea y Brayón Montaño en la línea defensiva. Con Julián Alejandro Mejía, Rafael Bustamante, Andrés Andrade, Javier Reyna; y Andre Estupiñán en el Centro; y Freddy Montero en la ofensiva.

Por su parte, el conjunto de Pablo Peirano salió al campo con una formación 4-5-1, con Andrés Mosquera entre los tres palos; Marcelo Ortiz, Facundo Agüero, Julián Milán y Jordy Monroy en la defensa; Kez, Daniel Torres, Edvar López y Santiago Mosquera al frente;

El árbitro Carlos Ortega Jaimes supervisa el partido de Palmaseca.

En su próximo partido Vidi Blanco se enfrentará al At. Los Nacionales se enfrentarán a Pereira en casa.