Cagliari empata 1-1 con Como

Cagliari empató 1-1 con Como 1907 en el partido de segunda ronda de la Serie A italiana 2024-2025 en el Estadio de Cerdeña.

En el minuto 43 de la primera parte, Cagliari se adelantó gracias al gol de Roberto Piccoli. Sin embargo, Como 1907 empató el marcador en el minuto 7 del segundo tiempo con un gol de Patrick Cutrone.

En el minuto 16 de la primera parte, un disparo de Zito Luwenbo se estrelló en el poste y Cagliari perdió la oportunidad de tomar ventaja.

La actuación de Patrick Cutrone fue excepcional. El atacante del Como 1907 marcó 1 gol y pateó el balón 5 veces en una actuación destacada.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Roberto Piccoli. El atacante del Cagliari estuvo impresionante con 1 gol y 3 tiros de penalti.

El entrenador del Cagliari, David Nicola, propuso un esquema táctico 3-5-2, con el portero Simon Scaritt en la línea defensiva, Gabriele Zappa, Yerry Mina y Sebas Tiano Luperto, Alessandro Diola, Matteo Prati, Razvan Marin y Tommaso Augello; Rob Roberto Piccoli y Zito Luvumbo en ataque.

El equipo de Fábregas adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Pepe Reina entre los tres palos; en defensa, Alessio Iovine, Alberto Dossena, Federico Barba y Alberto Moreno, Matías Braunold, Luca Mazzitelli y Lucas da Cunha; Patrick Cutrone y Andrea Belotti al frente.

Marco DiBello supervisa el orden del partido.

En el próximo partido, Cagliari se enfrentará al Lecce fuera de casa, mientras que Como 1907 se enfrentará al Udinese en casa.

De esta forma, el equipo local ocupa el puesto 12 de la liga con 2 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 19 con 1 punto.