Brasil venció 4-2 a España

La selección femenina de fútbol perdió ante Brasil en las semifinales olímpicas (4-2) y el viernes jugará contra Alemania en el partido por la medalla de bronce. El equipo de Montesetome empezó mal. En el minuto 5 antes del final del primer tiempo, Irene Paredes marcó en propia puerta y Gaby Portillo amplió la diferencia de puntos. En el segundo tiempo, Gaby... Portillo marcó el tercer gol de Brasil. Salma Paralullo acortó distancias y puso el 3-1 cuando un disparo de Alexia Putras se estrelló en el larguero en el minuto 90. El balón no entró y Brasil amplió distancias poco después gracias a Crolin. Salma volvió a marcar, pero ya era demasiado tarde. "Estamos lesionados y ahora es difícil y doloroso", concluyó Palaruelo. El sueño de España de ganar un título olímpico en el Mundial sin subir al podio se acabó. ¡Ahora Alemania espera el tercer puesto!

Los sueños de España de conseguir el oro olímpico se desvanecieron tras una mala actuación contra Brasil en las semifinales. La selección brasileña de fútbol femenino llegó a la final por tercera vez en su historia, pero nunca ganó el torneo.

Brasil ganó el partido por 4-2 en un partido que tuvo cerca a los de Montse Tomé desde el primer minuto. Erin Paredes cometió un error que resultó en un gol en propia meta. A partir de ahí, la selección española intentó entrar en partido, pero el partido de la selección española estuvo lleno de tensión y prisas.

España siguió atacando y dejó demasiados huecos en defensa, mientras que Brasil supo explotar los contraataques con goles de Gabby Portillo y Adriana.

El gol de Salma en el minuto 85 salvó el honor de España, que incluso habría llegado al partido si Alexia Putras no hubiera pegado al poste con su disparo en el siguiente partido. En el tiempo de descuento, Ossian cometió un grave error en el control del balón y Corolin selló la victoria con su cuarto gol. Salma marcó otro gol en el minuto 102, pero el resultado reflejaba un hecho innegable: España no rindió al nivel esperado y competir por la medalla de bronce debería ser su premio de consolación.