Bologna empata 1-1 con Udinese

Bolonia y Udinese empataron 1-1 en la primera ronda de la temporada 2024-2025 de la Serie A italiana en el Estadio Renato Dalara
anunciar

En el minuto 11 de la segunda parte, el Bolonia se adelantó gracias a un penalti ejecutado por Riccardo Orsolini. Sin embargo, el Udinese empató con un gol de Lautaro Gianetti en el minuto 22 del mismo período.

El Bolonia realizó un total de 22 tiros a puerta, lo que lo convierte en el equipo con más tiros en el partido. Aun así, no pudo convertirlo en victoria: 13 tiros de tres puntos, 8 de los cuales fueron fallidos.

En el minuto 67 de la segunda parte, Florian Thauvin no logró marcar un penalti y desperdició la oportunidad del Udinese de igualar el marcador.

La actuación de Riccardo Orsolini es sobresaliente. El centrocampista del Bolonia marcó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

La actuación defensiva de Jaka Bjorn fue sobresaliente durante todo el partido. El defensa del Udinese jugó un papel importante al rechazar 5 balones peligrosos.

El entrenador del Bolonia, Vincenzo Italia, presentó un esquema táctico 4-5-1, con Lukas Skorupski como portero; la defensa incluía a Stefan Posch y Sam Bokma, Sam Beukema, Martin Erlic y Charalampos Lykogiannis, Remo Florer, Ricardo Ossory Ni, Giovanni; En el ataque participaron Fabián y Dan Ndoye en el centro;

El equipo de Costa Lenjic adoptó un esquema táctico 3-6-1, con Maduka Okoye entre los tres palos; en defensa, los centrocampistas Sandy Loverik, Kingsley Ehizib, Martin Paiero, Hassan Kamara, Brenner y Florian · Sovín; Lorenzo Luca al frente.

Maria Ferrieri Caputi supervisa el orden de juego.

En los próximos partidos, el Bolonia jugará como visitante ante el Nápoles y el Udinese jugará ante la Lazio.

De esta forma, el equipo local ocupa la sexta posición de la liga con 1 punto, y el equipo visitante el noveno con 1 punto.