Barcelona venció 1-0 a U. Católica

En Ecuador, jornada 4 de la temporada 2024 de la Pro Serie A, Barcelona anotó tres goles más tras vencer 1-0 a U.Católica en el Estadio Monumento, con Octavio Rivero anotando en el minuto 29 el gol que decide el destino del partido. de la primera mitad.

El delantero recibió el balón por la izquierda y disparó desde la puerta del área, dejando al portero Rafael Romo Pérez sin más remedio que disparar con potencia al palo izquierdo.

En el minuto 82 del segundo tiempo, el delantero de la Universidad Católica Jon Cifuente (España) pegó en el poste y perdió la oportunidad de igualar el marcador.

El protagonista del encuentro fue Octavio Rivero. El delantero del Barcelona marcó 1 gol y pateó 3 veces ante la U. Católica (E).

Otro futbolista importante del Memorial Stadium es Javier Burrai. El portero del Barcelona tuvo una destacada actuación ante la U. Católica (E), atajando 5 tiros.

El técnico del Barcelona, ​​Ariel Horan, desplegó en el campo una formación 4-5-1, con Javier Bourlay como portero; la defensa incluía a Byron Castillo, Nicolás Ramírez, Luca Sousa y Aníbal Chara, Alex Rangel, Janner Corozo, Eduard; Bello y Fernando Gaibor en el medio; Octavio Rivero en ataque.

El equipo dirigido por Jorge Célico adoptó una formación 3-4-3, con Rafael Romo intercalado entre los tres palos; Gustavo Balesi, Gustavo Vallecilla, Jhon Canciller y Fausto Grillo sirven como volantes junto a Gregory Anangono, Kevin Minda, Daniel Clave Huo y; Rayán Lore; por delante están Luciano Nieto, Aarón Rodríguez y José Fajardo.

El árbitro designado para este partido es Franklin Congo Vitri.

Barcelona viajará a Quito la próxima jornada, mientras que Universidad Católica enfrentará a Mushuk Luna en el Estadio Olímpico Atahualpa.