Barcelona venció 2-1 a Rayo Vallecano

Pese a jugar en el Estadio de Vallecas, el Rayo no supo aprovechar la condición de anfitrión y acabó perdiendo por 2-1 ante los blaugranas en una tercera jornada. El Barcelona tuvo una remontada impresionante después de empezar a perder con el gol de partido de Unai. López en el minuto 8 del primer tiempo. Fue Pedri quien inició el cambio en el resultado con una bonita jugada en el minuto 14 del segundo partido. La definición vino de Dani Olmo (36' en la misma parte) y golazo del partido

Lo más destacado del partido es el gol de Dani Olmo en el minuto 36 de la segunda parte. Tras un centro de Lamine Yamal hacia el delantero, este pudo rematar desde el área amplia y anotar en la portería rival.

El delantero del Barcelona Dani Olmo pegó en el poste en el minuto 57 de la segunda parte y desaprovechó la oportunidad de empatar.

La reputación de Dani Olmo le ha consolidado como el mejor jugador del fútbol. El delantero del Barcelona mostró su mejor versión al encajar 1 gol, disparar 3 veces a la portería rival y realizar 16 pases correctos.

También tuvo un papel clave en el estadio de Vallecas, Pedri. El centrocampista del Barcelona destacó ante el Rayo Vallecano marcando 1 gol, realizando 40 pases precisos y marcando dos goles.

El técnico del Rayo, Iñigo Pérez, hizo un 4-5-1 con Daniel Cárdenas en la portería; Iván Balliu, Florian Lejeune, Abdul Mumin y Luis Alfonso Espino en la línea defensiva; Unai López, Óscar Valentín, Jorge de Frutos, Isaac Palazón y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en ataque.

Por su parte, los dirigidos por Hans Flick ganaron con una estrategia 4-5-1 con Marc-André Ter Stegen entre los tres palos; Jules Koundé, Pau Cubarsi, Íñigo Martínez y Gerard Martín en defensa; Marc Bernal, Pedri, Lamine Yamal, Raphinha y Ferran Torres en el medio; y Robert Lewandowski al frente.

El partido disputado en el Estadio de Vallecas lo arbitró César Soto Grado.

Para la próxima fecha, el Rayo visita al Espanyol. Por otro lado, los blaugrana recibirán al Valladolid.

El equipo local está en el octavo lugar con 4 puntos, mientras que el visitante llega a 9 puntos y es líder del torneo.