Barcelona empata 2-2 con Milan

La primera parte del partido entre Barcelona y AC Milan fue muy movida. Se escuchó el grito de gol tres veces en el partido con dos goles del equipo italiano y otro gol de Culet.

El destacado capitán estadounidense Christian Pulisic estuvo cómodo en los primeros minutos y fue responsable de brindar la asistencia para el primer gol del partido del delantero Luka Jovic. Cinco minutos después, los estadounidenses pusieron el balón en el fondo de la red con una brillante asistencia del portugués Rafael Leao.

Siete minutos después, el delantero estrella del Barcelona Lewandowski recibió un descuento y terminó la actividad goleadora.

En la segunda mitad, los polacos firmaron un doblete al cerrar a un excelente delantero centro. El resto del enfrentamiento estuvo bastante reñido y el partido terminó con un marcador de 2-2.

El FC Barcelona se enfrentará al AC Milan en Estados Unidos como parte de la pretemporada de cara al inicio de la temporada 2024-2025 de La Liga. El estadio M&T Bank estará abierto para albergar el partido entre los dos clubes históricos. Sigue toda la cobertura del partido de hoy en vivo en nuestra web.

El conjunto culé tiene de qué hablar en las últimas semanas, ya que el club busca concretar dos fichajes en el mercado de fichajes.

En España están haciendo todo lo posible para sumar a Nico Williams y Dani Olmo, mientras que en Estados Unidos, el estratega alemán Hansi Flick busca recortar once puestos en el once inicial.

El AC Milan, por su parte, intentará afinar los últimos detalles de cara a su primera aparición en la Serie A el próximo sábado 17 de agosto, cuando se enfrente al Torino en San Siro.