Banfield empata 2-2 con Velez

A Vélez no le alcanzaron para encabezar la tabla luego de empatar 2-2 con Banfield en el Estadio Florencio Sola, pero en la décima jornada de la Pro League 2024 aún se mantienen en la cima. en cada año

Los Liners comenzaron mal el partido cuando se acercaron Bruno Sepúlveda y Jesús Soler, pero al minuto 16 del primer tiempo Agustín Buzat, Claudio ·La destacada actuación colectiva de Aquino, Claudio Aquino y otros abrieron el marcador. Brayann Romero y Francesco Piccini sufrieron balones sueltos al salir del campo.

El pase de primera de Buzat a Aquino acabó siendo cruzado por Romero al centro del área, donde el ex Independiente remató de cabeza, con otros dos compañeros detrás si no hubiera marcado.

Banfield, con menos herramientas, pasó de casi lamentar un marcador de 0-2, de no ser por otro traspié en el fondo y un mal gol de Thiago Fernández, al empate en los pies de Sepúlveda, que desperdició un mano a mano. La oportunidad salió disparada de la red.

En la segunda parte, el penal de Bouzat contra Matías González fue detenido por Thomas Marchioli con los pies. El portero de Vélez aprovechó el buen humor para negarle a Sepúlveda otro mano a mano antes de que un soberbio disparo de Aquino sorprendiera a Facundo Sanguinetti y pusiera el 2-0.

La diferencia es un poco exagerada, especialmente considerando los fallos de Fortín y las oportunidades que creó Banfield pero que no pudo trasladar al marcador. Sin embargo, en la tercera oportunidad, el exjugador de Baracas Central anotó con un cabezazo entre Valentín Gómez y Emmanuel Mamana para revivir las esperanzas de Talaadero.

Vélez sintió el impacto y Sepúlveda devolvió el golpe para poner el 2-2 y calmar la tormenta en la grada de Florencio Sola. Se pasó un balón largo a Juan Álvarez detrás de Elías Gómez, y el delantero centro raso pasó el balón al número 9 y lo empujó hacia el segundo palo.

Banfield casi gana el partido en el tiempo añadido con un centro de Sepúlveda que recogió Mauricio Roldán.