Bahia venció 2-0 a Vitória

Bahía tuvo un mejor desempeño, venciendo a Vitoria por 2-0 en el Estadio Fontenoy. El centrocampista Everton Ribeiro anotó el primer gol en el minuto 14 del primer tiempo, y el gol de Luciano Juba en el minuto 51 del segundo tiempo ayudó al Bahía a sellar la victoria.

En el minuto 70 del segundo tiempo, el delantero Zé Hugo de Victoria pegó en el poste y perdió la oportunidad de igualar el marcador.

La destacada actuación de Luciano Juba le convirtió en el mejor jugador del partido. El zaguero bahiense aportó un gol y disparó dos goles desde zonas peligrosas.

Otro jugador importante en el Estadio Fontenoy es Marcos Felipe. El portero del Bahia tuvo una destacada actuación ante el Vitoria, atajando seis tiros y acertando 28 pases.

El técnico de Bahía, Rogelio Ceni, utilizó en el campo una formación 4-4-2, con Marcos Felipe como portero, Gabriel Xavier, Kanu y Lucía Nojuba en el medio están Kayo Alexander, Jean Lucas, Everton Ribeiro y; Cowley; en el ataque están Saciano y Everado.

El equipo de Thiago Carpini optó por un 4-3-3, con Lucas Arcanjo entre los tres palos. En la defensa están William Lebo, Nellis, Wagner Leonardo y Lucas Esteves; en el centro del campo están Luan Santos, Ricardo Leyler y Machado, Aller Landro y Osvaldo;

El partido, que se desarrolló en el Estadio Fontenova, fue dirigido por el árbitro Braulio Da Silva Machado.

En el próximo partido, Bahía visitará Gremio. Victoria, por su parte, recibirá al Cruzeiro.

El equipo local ocupa el séptimo lugar con 35 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el puesto 15 con 21 puntos.