Audax venció 2-1 a U. Católica

En la jornada 20 de la Primera División de Chile 2024, Odaquez I. derrotó 2-1 a Universidad Católica gracias a dos goles de Ignacio Gerardino. Ignacio Gerardino marcó su primer gol a los 11 minutos del segundo tiempo. El futbolista marcó el segundo gol a los 17 minutos de la primera parte con un disparo desde los doce pasos. El descuento del rival se logró mediante un tiro penal en el minuto 24 de la misma etapa.

Si bien Universidad Católica tuvo una gran ventaja en posesión (65% en promedio), sus esfuerzos no fueron suficientes para remontar el resultado negativo ante el equipo visitante.

La persona que asistió a la reunión fue Ignacio Gerardino. El delantero italiano del Audax marcó 2 goles, pateó 3 veces y acertó 8 pases ante la U. Católica.

El teniente Gonzalo Álvarez también es una figura clave en el estadio. El volante italiano de Audax tuvo una destacada actuación ante la U. Católica, realizando 25 pases correctos y disparando dos veces.

Audax I. El técnico Juan José Ribera juega en un 3-5-2 con Tomás Ahumada como portero, Oliver Rojas, Guillermo Ortiz y Hermann ·Giuffre en la línea defensiva, Nicolás Fernández, Marco Antonio Colao, Emmanuel Cecchini, Nicolás Orellana y Gonzalo; Álvarez en el centro; también en ataque están Lautaro Palacios e Ignacio Gerardino.

Por su parte, el equipo dirigido por Tiago Nunes adoptó una estrategia 4-4-2 con Thomas Gillier entre los tres palos; Guillermo Soto, Blanco Ampuelo, Daniel González y Eugenio Mena en defensa, Alfred Canales, César Pinares y Christian; Cuevas en el mediocampo; Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri en la delantera.

El árbitro designado para este partido es Manuel Vergara Rodríguez.

Al día siguiente, Audax I. viajará a Coquimbo Unidos, mientras que U.Católica recibirá a Huachipato.

El equipo local ocupa el puesto 12 con 21 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el tercer lugar con 35 puntos.