Audax perdió 1-0 a Ñublense

Audax I. derrotó 1-0 a Ñublense en el partido 18 de la Primera División de Chile 2024 en el Estadio El Teniente. El Ubrense decidió el destino del partido en el minuto 33 de la primera parte con un gol de Patricio Rubio.

La destacada actuación de Patricio Rubio le convirtió en el hombre del partido. El delantero de Nubruns estuvo en su mejor momento: marcó un gol, marcó dos veces y completó cinco pases correctos.

Rafael Carocca también fue una figura defensiva clave en el partido. El defensa de Nubrens fue importante ya que recuperó 5 goles.

El técnico de Audax I., Juan José Ribera, desplegó en el terreno de juego un sistema 4-3-3, con Tomás Ahumada como portero, Germán Giuffre, Fabián Torres y Nicolás Fernández, Oliver Rojas y Marco Antonio ·Marco Antonio Collao; central; en ataque están Paulo Guajardo, Ignacio Gerardino y Gonzalo Álvarez.

En el caso del equipo dirigido por Mario Salas, adoptó una estrategia 4-3-3 con Nicola Pérez intercalado entre tres palos, Carlos Labrin, Rafael Carocca y Giovanni Campuzano Reyes, Manuel Rivera y Gabriel Graciani; está en el mediocampo; al frente están Byron Oarzo, Patricio Rubio e Ismael Sosa.

El partido, que se desarrolló en el Estadio El Teniente, fue pitado por el árbitro Cristián Garay Reyes.

En la próxima fecha, Audax I. recibirá a Unión Española. Ñublense, por su parte, visitará a D. Copiapó.

El equipo local ocupa el puesto 13 con 17 puntos, mientras que el conjunto visitante ocupa el puesto 10 con 22 puntos.