Atlético Madrid venció 3-0 aGirona

Atlético de Madrid y Girona se enfrentarán este domingo en el Estadio Civitas Metropolitano en la segunda jornada de la temporada 2024/25 de La Liga. El equipo de Diego Simeone consiguió su primera victoria tras empatar 3-0 en el partido inaugural. La selección española, compuesta por los argentinos Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, dio la bienvenida al once titular al debutante Julián Álvarez, que disputó 80 minutos.

El portero contrario se equivocó en la fecha. Paul Gazzaniga recibió una tarjeta amarilla por sacar el balón fuera del área y empezó a escribir la historia del fracaso entre los tres palos. Apenas tres minutos después, Antoine Griezmann, de 39 años, ejecutó un tiro libre y disparó con fuerza para marcar el primer gol del partido de los Colconeros.

Al inicio de la segunda parte, entró Marco Llorente para ampliar la ventaja. Sacó el balón del campo, engañó a todos e inspiró al portero visitante con un potente disparo que sorprendió al portero visitante. Lidera 2-0 y mantente adelante.

También ha llegado el capitán. Ya sin Julián Álvarez retirarse en el minuto 35 del segundo tiempo, Keker Resurrection tomó el relevo, llegó al área y marcó su tercer gol del partido.

Fue un buen partido para el Colchonero, que ocupa el tercer puesto en La Liga con cuatro puntos, por encima del Real Madrid. El argentino, en su primera titularidad con España, fue decisivo en ataque, siempre lleno de presiones peligrosas y de su coqueteo con el gol que pronto se materializará en este Mundial.