Atlético-GO venció 1-0 con Internacional

El partido entre Atl. El partido del Campeonato Brasil-Brasil 2024 entre Goianins e Inter de Milán, en el Estadio Antonio Ascioli, se desarrolló el día 23, con victoria del equipo anfitrión por 1-0. El gol de Jan Carlos Hurtado en el minuto 23 del segundo tiempo le dio la victoria al Atl. Goyaniano.

El disparo certero del delantero dejó sin opciones al portero Sergio Rochette Álvarez y marcó el verdadero gol desde el semicírculo, asistido por Jorginho.

Jan Carlos Hurtado estuvo sobresaliente. El delantero del Atlético de Goianienne estuvo impresionante con un gol, tres tiros de penalti y 10 pases correctos.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Ronaldo. El portero del Atlético Goiani fue protagonista ante Internacional: completó 8 tiros y completó 20 pases correctos.

Entrenador atl. El equipo goianés utiliza un esquema táctico 4-4-2, diseñado por Umberto Louzer, con Ronaldo en la defensa con Maginho, Adriano Martins, Pedro Enrique y Alejo Cruz, Gonzalo Freitas, Lardeni y Luis Fernando en el medio; Campbell y Derek en ataque.

Por su parte, el conjunto de Roger Machado dispuso un esquema táctico 4-5-1, con Sergio Lochte entre los tres palos; en defensa Bruno Gómez, Gabriel Mercado, Agustín Rogel y Alessandro Bernabé; Cava Luo y Wesley en el centro del campo y Envalencia en la delantera;

Flavio Rodríguez de Sousa supervisa el orden de juego.

Al día siguiente, Atl. Los Goianins se enfrentarán a la Juventus en casa, mientras que el Inter de Milán viajará al Cruzeiro.

De esta manera, el equipo local ocupa el puesto 20 de la liga con 15 puntos, y el equipo visitante ocupa el puesto 12 con 25 puntos.