Atlas venció 2-1 a Pumas

A pesar de sus esfuerzos, Universidad no logró ganar en el Estadio Jalisco y finalmente perdió 2-1 ante los Zoros en la jornada 5 de la Liga MX 2024. Sus goles los marcaron Jhon Murillo (17' 2T) y Julio González (24' 1T, Rivales). El gol visitante lo marcó Ignacio Pussetto (51' 2T).

Al minuto 8 del primer tiempo, el delantero de la UNAM César Huerta falló un penal, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja.

La destacada actuación de Jhon Murillo lo convirtió en el hombre del partido. El volante del Atlas anotó 1 gol y utilizó 4 tiros para encontrar la portería rival.

Otro jugador clave en el Estadio Jalisco es Camilo Vargas. El portero del Atlas tuvo una destacada actuación ante Pumas UNAM, salvando 5 tiros.

La formación en el campo del entrenador del Atlas, Benat San José, es 4-5-1, con Camilo Vargas como portero, Edgar Zaldivar y Hugo Nervo en la línea defensiva, Matheus Doria y Luis Jeremy Márquez, Aldo Rocha, John Murillo, Raimundo; Fulgencio y José Lozano en el medio; Eduardo Aguirre se suma al ataque.

En el caso del equipo dirigido por Gustavo Lema, adoptó una estrategia 4-3-3 con Julio González intercalado entre tres palos; Pablo · Benevendo, Nathan Silva, Lisandro Magalán y Rubén Duarte sirven como volantes, entre ellos Ángel Rico, José; Luis Caicedo y Piero Quispe; Jorge Rubalcaba, Guillermo Martínez y César Huerta al frente.

El partido en el Estadio Jalisco fue dirigido por el árbitro Fernando Hernández Gómez.

La próxima vez, los Fox viajan a Atlanta. San Luis. Por otro lado, el equipo varsity recibirá a los Tigres.

El equipo local ocupa el tercer lugar con 11 puntos, y el equipo visitante el quinto con 10 puntos.