Athletico Paranaense perdió 2-1 con Juventude

La Juventus consiguió una victoria por 1-2 sobre el Paranáense el domingo en la jornada 23 del Campeonato Brasileño - Campeonato Brasileño 2024. En el minuto 29 del primer tiempo, Nene cerró el primer empate con un gol. El gol del empate lo marcó Nikau (off) en el minuto 38 del mismo periodo. Jan Soto (minuto 21 del segundo tiempo) igualó de cabeza.

Atlético Paraná intentó varias veces disparar entre los tres palos, pero falló y se quedó con las manos vacías. Las estadísticas dicen que intentó 20 tiros: 10 a puerta y 9 fuera.

Yan Souto es la pieza central de este partido. El defensa de la Juventus aportó 1 gol y lanzó 3 balones en el área peligrosa del partido.

Nikão también es importante. El delantero del Atlético Paraná anotó un gol, encontró la portería rival cinco veces y completó 27 pases correctos.

El director técnico de Paraná, Martín Varini, propuso una formación 4-3-3, con Léo Linck como portero y Ke Cristiano Rocha, Mateo Gamarra y Fernando en el medio; Gabriel y Bruno Zappelli; en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Jair Ventura alineó en un 4-3-3 con Gabriel bajo tres palos; como defensa sirven Jan Soto, Danilo Bo Sa, Ze Marcos y Alan Ruschel; En la delantera del Rillo están Marcelinho, Eric Farias y Ronny Card.

El árbitro Joao Gobbi fue designado para dirigir la acción de este partido.

Al día siguiente, Paraná visita al Vasco da Gama y la Juventus se enfrenta al Atlético de Goiânia en el estadio Antonio Assioli.

Tras el partido, el equipo acumuló 29 puntos y ocupó el noveno lugar en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 28 unidades, ubicándose en el puesto 11 del torneo.