Almere City perdió 7-1 con PSV

Hirving Lozano tuvo una buena actuación con el PSV en la segunda ronda de la Eredivisie el sábado, anotando y asistiendo en la victoria por 1-6 sobre el Almere.

El joven de Pachuca comenzó en el once titular y respondió plenamente a la confianza depositada en él por el director técnico Peter Bosz.
El PSV toma doble ventaja ante el Almere

Recién en el minuto 10, los "Farmers" se adelantaron a través de Guus Til, quien encontró el balón en el centro del área después de recibir el balón de Fredick Oppegard en la banda, bloqueando el balón, el marcador quedó 0-. 1 desde la derecha.

Poco después llegó el segundo gol del campeón holandés. Tras un saque de esquina, Luke de Jong se adelantó por la derecha y celebró uno de los mejores goles de su carrera.

Al principio del tiempo añadido, Almere dio vida a su equipo tras encontrar una conexión con Cornelius Hansen tras una serie de rebotes en el área.
Fuente de la imagen: Sofascore

Chucky Lozano asiste y goles en el PSV Eindhoven

Al cabo de una hora, Lozano se convirtió en pieza clave en el 1-3 del PSV. Después de que Till chocara contra la pared, el mexicano preparó a Kuhaib Derio Echi desde abajo, cuyo disparo pegó en el poste para poner a los visitantes en camino a la victoria.

Con 20 minutos restantes, Joey Veerman filtró hábilmente el globo de Malik Tillman, convirtió en ambas mitades y convirtió el balón con precisión dentro del área de seis yardas. El marcador se reescribió en 1-4.

El Almere se derrumbó a los pocos minutos y lamentablemente concedió un gol en propia meta debido a un error defensivo del centro izquierdo.

En el minuto 83, Lozano ganó espacio, recuperó su posición ante el marcaje del jugador y con un toque sutil por la derecha se incorporó al equipo, poniendo el marcador 1-6.

La carnicería no cesó y Ricardo Pepi puso el 1-7, la guinda a un día de ensueño para su equipo.
PSV Eindhoven y Chucky Lozano, líderes de la Eredivisie

El PSV de Lozano encabeza la clasificación con nueve puntos tras tres partidos. Fortuna Sittard, Groningen y AZ Alkmaar le siguen de cerca con seis partidos cada uno, aunque con menos competencia.