Alianza Lima venció 3-0 a Cienciano

En la jornada 8 de la Primera División Peruana 2024, Alianza L. derrotó 3-0 a Cienciano gracias a dos goles de Catriel Cabellos. Catriel Cabellos tuvo una gran actuación combinada, marcando dos goles, con su 48 pies 1T y 25 pies 2T. Pablo Sabbag añadió emoción al partido con un cabezazo en el minuto 40 del segundo tiempo.

En el minuto 25 del segundo tiempo, Catriel Cabellos levantó la moral de Alianza L. y se llevó el aplauso del público. Tras recibir una asistencia de Sebastián Rodríguez, el volante pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

La protagonista de este juego es Catriel Cabellos. El volante de la Liga Lima anotó 2 goles y realizó 2 remates buscando el arco rival.

Sebastián Rodríguez también hizo un gran partido. El volante de Unión Lima realizó 3 disparos para encontrar el arco rival.

El estratega de Alianza L. Mariano Soso mantuvo a raya al 11 titular en una formación 3-5-2 con Angelo Campos en la portería; Eric Noriega, Carlos Zambrano y Renzo Garcés en la línea defensiva; y Juan Pablo Fretes en el medio; en ataque están Matías Succar y Pablo Sabbag.

Los jugadores seleccionados por Christian Dias jugaron en un sistema 5-3-2, con Italo Espinoza entre los tres palos, Jimmy Valloyes, Paulo Fuentes, Germán Meira y Marcelo Benítez en la defensa; en el mediocampo; Aldair Rodríguez y Carlos Garcés al frente;

Joel Alarcón ha sido designado árbitro del partido que se disputará en el Estadio Coloso Victoriano.

En el próximo partido, Alianza L. enfrentará a Los Chancas como equipo visitante, mientras que Cienciano recibirá a Melgar. Cienciano se enfrentará a su eterno rival en este ansiado Clásico del Sur.