49ers perdió 17-13 con Titans

En el primer ensayo del equipo de la temporada 2024, los Titans brindaron varios motivos para el optimismo.

En el mismo partido, los Titans también demostraron que todavía tienen mucho margen de mejora.

Bienvenidos a la pretemporada, ya que el nuevo entrenador en jefe Brian Callahan hizo su debut con la victoria de los Titans por 17-13 sobre los 49ers el sábado por la noche.

"Creo que nuestro número uno hizo un gran trabajo ofensivamente, anotando en nuestras dos posesiones para comenzar nuestro segundo juego", dijo Callahan. “Defensivamente, comenzamos lento en la primera serie, pero nos recuperamos y jugamos algo de defensa después de eso.

"Creo que en su mayor parte jugamos un fútbol limpio y creo que jugamos un estilo de fútbol eficiente en la ofensiva. Así que es un buen comienzo para nosotros".

Como señaló Callahan, la defensa de los Titans tuvo un comienzo cuestionable, lo que permitió a los 49ers escaparse en su primera posesión y anotar siete en la carrera de touchdown de 4 yardas de Jordan Mason -0.

Pero los Titans se defendieron rápidamente, anotando dos touchdowns del mariscal de campo Will Levis para tomar una ventaja de 14-7 a principios del segundo cuarto.

Después de la carrera de touchdown de una yarda de Levis, el corredor Tyjae Spears corrió para un touchdown de cuatro yardas.

Levis jugó dos series con la ofensiva del primer equipo y completó 4 de 5 pases para 35 después de ser reemplazado por el mariscal de campo Mason Rudolph al comienzo del segundo cuarto. Levis tiene una calificación aprobatoria de 85,3.

Los Titans lideraban 14-7 en el medio tiempo y Levi estaba satisfecho con el desempeño y la victoria del equipo.

"Con el equipo que tenemos", dijo Levis, "siento que estamos haciendo un buen trabajo y que todos están haciendo su trabajo. Sólo tenemos que seguir mejorando".

Rudolph jugó hasta el tercer cuarto y fue reemplazado por Malik Willis. Rudolph, quien completó 10 de 17 pases para 126 yardas y un índice de pasador de 82.0 en el juego, dirigió una serie en el segundo cuarto que se estancó cerca de la línea de gol de los 49ers.

Willis dirigió un avance de 49 yardas de siete jugadas que coronó el gol de campo de 34 yardas del pateador Brayden Narveson para poner el marcador 17-7 con 12:09 por jugarse. Willis completó 5 de 7 para 38 yardas en el juego y tuvo un índice de pasador de 84,2.

El mariscal de campo Joshua Dobbs corrió para un touchdown de 6 yardas con 8:26 restantes en el juego para extender la ventaja de los 49ers a 17-13.

La defensa del primer equipo de Tennessee estuvo sin Jeffrey Simmons, Harold Landry, Jarius Snead, Chidobe Awuzie y Quadre Digg el sábado por la noche Si et al.

La defensa se calmó después de un comienzo difícil en la primera mitad contra el mariscal de campo de los 49ers, Brandon Allen, y tuvo problemas con los jugadores del primer y segundo equipo en el campo durante los primeros 30 minutos del juego antes de que 49 The Men anotaran otro último cuarto en el último cuarto. .

El liniero defensivo de los Titans, Keondre Coburn, capturó a Dobbs en cuarta oportunidad en los minutos finales, lo que provocó una pérdida de 15 yardas de Dobbs y una intercepción del apoyador Chance Campbell en la última jugada del juego para aguantar la victoria.

Los Titans regresan a la acción de pretemporada el próximo sábado en el Nissan Stadium para su segundo partido contra los Seahawks.

"Tenemos que acostumbrarnos a ganar", dijo Levis. "Ganar es divertido y eso conlleva cierta responsabilidad. Así que espero que podamos dar lo mejor de nosotros en todos estos partidos, sentir la atmósfera ganadora y seguir adelante".