Vitória perdió 2-1 con Flamengo

Vitoria no supo aprovechar a los locales y en la jornada 19 del Campeonato Brasileño 2024 Flamengo venció por 2-1. En un enfrentamiento feroz, en el minuto 38 del primer tiempo, Giorgio de Alacaeta marcó con su destacada actuación. Vitoria reaccionó en la segunda parte (29') y empató con un disparo de Everado. Al final, Flamengo demostró su fuerza y ​​avanzó hasta el 2-1 definitivo en el minuto 44 en el mismo escenario gracias al gol de Carlinhos.

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Everado en el minuto 29 del segundo tiempo. Tras recibir una asistencia de Zé Hugo, el delantero pasó el balón al poste derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

La destacada actuación de Carlinhos le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Flamengo mostró su mejor versión con un gol.

Giorgian De Arrascaeta también es una figura clave en el Estadio Baladão. El centrocampista del Flamengo tuvo una destacada actuación ante el Vitoria, marcando 1 gol, realizando 46 pases correctos y realizando 2 robos.

Hubo múltiples faltas durante el partido, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo 2 denunciantes: Lucas Esteves y Luiz Araújo.

El técnico vitoriano, Thiago Carpini, desplegó en el campo un 4-4-2, con Lucas Acanjo como portero; la defensa incluía a William Lebo, Wagner Leonardo y Yo Vinicius y Lucas Ricardo Estevez, William Oliveira, Leo Nardi y; Mathenzinho Fugaza en el centro del ataque. También están incluidos Osvaldo y Allerandro;

Por su parte, el equipo dirigido por Tite adoptó una estrategia 4-4-2, con Agustín Rossi entre los tres palos; Guillermo Barrera, Fabricio Bruno, Leo Pereira y Matías Weiner en defensa; de Alacaeta en el centro del campo y Sebolinha en el centro del campo;

El partido en el estadio Baladang estuvo dirigido por el árbitro Raphael Kraus.

La próxima vez Victoria visitará Palmeiras. Flamengo, por su parte, recibirá al Atlético de Goiânia.

El equipo local ocupa el puesto 17 con 15 puntos, mientras que el equipo visitante ocupa el segundo lugar con 37 puntos.